Calcio cittadino: la Vigor Senigallia si mangia una vittoria e pareggia per 2 a 2 col Roma City

Scritto il . Pubblicato in , .

SENIGALLIA – “Senigalliesi” di calcio, si mangia le mani in Serie D la Vigor che, opposta al Roma City, si porta in vantaggio di 2 reti ma si fa raggiungere sul 2 a 2, perdendo una occasione di platino per avvicinare i vertici della classifica. Vigor bella e pratica per tutto il primo tempo e per il tratto iniziale del secondo, subito in vantaggio con Broso e poi al raddoppio con Scheffer, ma la squadra laziale confeziona nel corso della ripresa un recupero scandito dalle due reti del bomber Di Renzo.Un pareggio, quello dei rossoblù di Clementi, che accontenta dunque a metà, ma che va accettato guardando avanti, ovvero al prossimo impegno che attende i rossoblù (ora attestati al quinto posto a pari merito col Fossombrone) domenica prossima: il derby a domicilio del Fano, che si preannuncia ricco di intensità e aspettative. Circa il cammino delle altre squadre del comprensorio, nel torneo di Promozione brilla la Biagio Nazzaro Chiaravalle che vincendo sul campo del Villa San Martino si porta a un solo punto dalla vetta; bel colpo esterno anche per il Mondolfo Marotta che fuori casa batte 3 a 0 il Vismara. Il Barbara Monserra coglie un punto contro il Gabicce Gradara, mentre il Marina cede in casa (1-2) alla Castelfrettese.